Пирожки с рисом и яйцами
- Молоко - 500 мл
- Мука - не более 1, 5 кг
- Сырые дрожжи - 40 г
- Яйца - 3 штуки
- Сахар - 2, 3 столовые ложки
- Соль - по вкусу
- Масло сливочное - 125 г
- Для начинки:
- Рис, яйца, зелёный лук

Начинка из риса и яиц прекрасно подходит к пирожкам. Тыкие пирожки вы можете выпекать в духовке.
-
Смешать ингредиенты для теста. Замесить тесто.
-
Сделать маленькие шарики для будущих пирожков
-
Подготовить начинку, смешав варёный рис, варёные мелко порезанные яйца и мелко порезанный зелёный лук. Посолить начинку.
-
Из шариков теста сделать лепешки и выкладывать на них начинку
-
Формировать пирожок, пальцами склеивая противоположные концы теста.
-
Готовый нежареный пирожок
-
Жарить на среднем огне на разогретой сковороде ( на растительном масле). Приятного аппетита !
Пищевая ценность в 100г. продукта:
Категория: Пирожки- Калории: 250.41 ккал.
- Жиры: 7.74 г.
- Углеводы: 34.76 г.
- Белки: 10.42 г.
Просмотров: 500