» » Пирожки с рисом и яйцами

Пирожки с рисом и яйцами

Автор:

Рецепт добавлен: 19-11-2014, 19:10
57 мин

Количество порций: 10
  • Молоко - 500 мл
  • Мука - не более 1, 5 кг
  • Сырые дрожжи - 40 г
  • Яйца - 3 штуки
  • Сахар - 2, 3 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Масло сливочное - 125 г
  • Для начинки:
  • Рис, яйца, зелёный лук
Пирожки с рисом и яйцами

Начинка из риса и яиц прекрасно подходит к пирожкам. Тыкие пирожки вы можете выпекать в духовке.

  • Готовим тесто Смешать ингредиенты для теста. Замесить тесто.
  • Сделать маленькие шарики Сделать маленькие шарики для будущих пирожков
  • Подготовить начинку, смешав варёный рис, варёные мелко порезанные яйца и мелко порезанный зелёный лук. Посолить начинку. Подготовить начинку, смешав варёный рис, варёные мелко порезанные яйца и мелко порезанный зелёный лук. Посолить начинку.
  • Из шариков теста сделать лепешки Из шариков теста сделать лепешки и выкладывать на них начинку
  • Сформировать пирожок Формировать пирожок, пальцами склеивая противоположные концы теста.
  • Готовый  пирожок Готовый нежареный пирожок
  • Жарить на среднем огне Жарить на среднем огне на разогретой сковороде ( на растительном масле). Приятного аппетита !
Пищевая ценность в 100г. продукта:
  • Калории: 250.41 ккал.
  • Жиры: 7.74 г.
  • Углеводы: 34.76 г.
  • Белки: 10.42 г.
Категория: Пирожки
Просмотров: 500