Пирожки с творогом
- Молоко - 500 мл
- Мука - не более 1, 5 кг
- Сырые дрожжи - 40 г
- Яйца - 3 штуки
- Сахар - 2, 3 столовые ложки
- Соль - по вкусу
- Масло сливочное - 125 г
- Для начинки:
- Творог

Пирожки с творогом часто готовят в русской кухне. По этому рецепту не обязательно жарить пирожки, можно и выпекать в духовке на пергаментной бумаге, что намного полезнее (в перегретом растительном масле содержатся токсичные альдегиды).
-
Замешать тесто из представленных ингредиентов как по рецепту http://recepty-vypechki.ru/pirozhki/15-pirozhki-s-abrikosami-i-vishney.html Дать тесту подойти 30 мин.
-
Сформировать маленькие шарики из теста
-
Творог можно подсолить или подсахарить. Можно оставить его таким какой он есть, так будет полезней.
-
Из шариков сделать лепешки и выкладывать на них начинку
-
Пальчиками соединить концы лепешки друг с другом, формируя пирожки.
-
Жарить пирожки на разогретой сковороде, на растительном масле, на среднем огне. В конце жарить 2 минуты под крышкой на слабом огне, чтобы тесто не было сырым.
-
Приятного аппетита !
Пищевая ценность в 100г. продукта:
Категория: Пирожки- Калории: 380.00 ккал.
- Жиры: 20.00 г.
- Углеводы: 40.00 г.
- Белки: 10.00 г.
Просмотров: 438