» » Пирожки с творогом

Пирожки с творогом

Автор:

Рецепт добавлен: 19-11-2014, 18:51
57 мин

Количество порций: 10
  • Молоко - 500 мл
  • Мука - не более 1, 5 кг
  • Сырые дрожжи - 40 г
  • Яйца - 3 штуки
  • Сахар - 2, 3 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Масло сливочное - 125 г
  • Для начинки:
  • Творог
Пирожки с творогом

Пирожки с творогом часто готовят в русской кухне. По этому рецепту не обязательно жарить пирожки, можно и выпекать в духовке на пергаментной бумаге, что намного полезнее (в перегретом растительном масле содержатся токсичные альдегиды).

  • Сделать тесто Замешать тесто из представленных ингредиентов как по рецепту http://recepty-vypechki.ru/pirozhki/15-pirozhki-s-abrikosami-i-vishney.html Дать тесту подойти 30 мин.
  • Сформировать маленькие шарики из теста Сформировать маленькие шарики из теста
  • Творог можно подсолить или подсахарить. Можно оставить его таким какой он есть, так будет полезней. Творог можно подсолить или подсахарить. Можно оставить его таким какой он есть, так будет полезней.
  • Из шариков сделать лепешки Из шариков сделать лепешки и выкладывать на них начинку
  • Пальчиками соединить концы лепешки друг с другом. Пальчиками соединить концы лепешки друг с другом, формируя пирожки.
  • Жарить пирожки на разогретой сковороде, на растительном масле, на среднем огне. В конце жарить 2 минуты под крышкой на слабом огне, чтобы тесто не было сырым. Жарить пирожки на разогретой сковороде, на растительном масле, на среднем огне. В конце жарить 2 минуты под крышкой на слабом огне, чтобы тесто не было сырым.
  • Приятного аппетита ! Приятного аппетита !
Пищевая ценность в 100г. продукта:
  • Калории: 380.00 ккал.
  • Жиры: 20.00 г.
  • Углеводы: 40.00 г.
  • Белки: 10.00 г.
Категория: Пирожки
Просмотров: 438