» » Крепы с шоколадом и бананами

Крепы с шоколадом и бананами

Автор:

Рецепт добавлен: 7-02-2015, 23:08
40 мин

Количество порций: 6
  • Мука - 200 г.
  • Бананы - 3 шт.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Соль 1\4 ч. л.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Молоко - 200 мл.
  • Шоколадная паста " нутелла" - 8 ст. л.
  • Растительное масло для жарки крепов
Крепы с шоколадом и бананми
  1. Взбиваем венчиком яйца, добавляем 150 мл. молока, соль, сахар и снова всё взбиваем.
  2. Сковороду разогреваем, наливаем в неё растительное масло. Печем крепы, остужаем.
  3. В кастрюле перемешиваем 50 мл. молока, шоколадную пасту и нагреваем, размешиваем до однородной массы. 
  4. Смазываем каждый креп тёплой шоколадной пастой. Сверху выкладываем кружочки бананов. Складываем крепы один на другой в виде блинного торта.
  5. Верх поливаем шоколадной пастой и сразу подаём к столу ! Приятного чаепития !
Пищевая ценность в 100г. продукта:
Категория: Блины
Просмотров: 493